Roma 25 giugno 2019
26 marzo 2019

Vini & Cucina - Un viaggio da Roma alla Lombardia a Porto Fluviale

Mercoledì 27 Marzo 2019 – ore 20,30
Comunicato stampa - editor: M.C.G.
CONDIVIDI
Vini & Cucina - Un viaggio da Roma alla Lombardia a Porto Fluviale
MUNICIPI E QUARTIERI
ARGOMENTI
- Eventi

VINI & CUCINA
un viaggio da Roma alla Lombardia

Porto Fluviale – Via del Porto Fluviale, 22 – Roma
La quota di partecipazione è di € 28 – vini compresi

Quando la cucina romana incontra il vino della Lombardia… si scoprono sorprendenti abbinamenti!
8 assaggi di Roma, abbinati a 8 vini del territorio lombardo, per un percorso che saprà prendervi per la gola.
Un’occasione unica per assaggiare e scoprire i vitigni del territorio lombardo ed alcune delle sue migliori cantine.
Un evento Club Gourmet creato in collaborazione con il Movimento Turismo del Vino della Lombardia.

Con la partecipazione delle cantine Citari, Guerci, Panizzari, Quistello, San Michele.

MENU
Vignarola
18 e quarantacinque – Riviera del Garda Classico D.O.C. Chiaretto – Cantina Citari

Pollo con i peperoni
Conchiglia – Lugana D.O.C. – Cantina Citari

Polpette al sugo
80 Vendemmie – Lambrusco di Quistello I.G.T. – Cantina Quistello

Mezze maniche all’Amatriciana
Collina Milanese I.G.T. – Cantina Panizzari

Rigatoni cacio e pepe
1892 – Bonarda dell’Oltrepò Pavese D.O.C. – Cantina Guerci

Trippa alla romana
Capriano del Colle – Marzemino D.O.C. – Cantina San Michele

Costoletta di agnello scottadito con spinaci alla romana
San Colombano D.O.C. – Cantina Panizzari

Tiramisù
Moscato frizzante – Cantina Guerci

La prenotazione è obbligatoria scrivendo a
clubgourmetroma@gmail.com
oppure contattandoci ai seguenti numeri:
Fabio 320.567.83.62
Luca 339.58.54.523

CONDIVIDI
COMMENTA L'ARTICOLO
COMMENTI IN ARCHIVIO
TRAFFICO E VIABILITÀ