Roma 19 novembre 2019
30 gennaio 2019

Giovedì 31 Gennaio Perpetual ospita i vini dell’Azienda Podernuovo: a cena con i vini di Giovanni Bulgari

La qualità come ricerca dell’armonia, la passione come guida per l’eccellenza
Comunicato stampa - editor: M.C.G.
CONDIVIDI
Giovedì 31 Gennaio Perpetual ospita i vini dell'Azienda Podernuovo: a cena con i vini di Giovanni Bulgari
MUNICIPI E QUARTIERI
ARGOMENTI
- Eventi

Giovedì 31 Gennaio il Ristorante Perpetual a Roma, ospiterà l’Azienda PoderNuovo a Palazzone di Giovanni Bulgari, un evento che darà a tutti gli appassionati la possibilità di conoscere il produttore e degustare i migliori vini dell’azienda toscana abbinati ad un menù realizzato per l’occasione dallo chef Cezar Predescu

La filosofia di “wine-making” per Giovanni Bulgari è di produrre vini eleganti con semplicità e valorizzare lo stile e valori del “made in Tuscany”. Per Giovanni Bulgari fare vino significa continuare una tradizione di eccellenza e un impegno per la qualità senza compromessi che è ciò che il nome della famiglia Bulgari rappresenta ed è parte del suo DNA.

Perpetual: bellezza, memoria, esclusività.
Qualche numero. 750MQ di spazio. 350mq di cucina. 150mq di sala ospitale, intima e accogliente. 80mq di laboratorio sperimentale: fantasia, creatività, innovazione. 30 è il numero dei commensali, il cuore del nostro lavoro, il centro del nostro mondo. Un locale polifunzionale, articolato su tre piani. Gli spazi sono eleganti e minimal, tavoli e sedie sono un’idea di Simone Subitoni mentre l’illuminazione, che gioca un ruolo chiave nei vari livelli, è firmata da Davide Groppi. Un interior design d’autore mette insieme materiali di pregio e interni moderni, in modo da creare un’atmosfera intima e calda, per un’essenzialità da manifesto programmatico.

È infatti l’unione di più identità a segnare la ristorazione differente maturata da Cezar Predescu, lo chef che preferisce il dietro le quinte al palcoscenico. «Al virtuosismo degli assoli preferiamo le vibrazioni profonde del coro, la condivisione della tavola, l’amore per il cibo e per il buon bere». Sotto i riflettori, infatti, mette la propria brigata: il team è formato da cuochi internazionali e dalla moglie Daniela Ruse, pastry chef dalla mano leggera e molto tecnica.

Ecco il menu pensato per la serata:

FINGER DI BENVENUTO

ANTIPASTO
Triglia in due consistenze, brodi allo zafferano
e semifreddo al chinotto

in abbinamento con
NicoLeo 2017

PRIMO PIATTO
Riso Vialone Salera, zucca, crema fraiche
e mela acida in osmosi

in abbinamento con
Therra 2013

SECONDO PIATTO
Sacher, demi-glace e cioccolato

in abbinamento con
Argirio 2015

DESSERT
E se fosse uno Strudel?

(Crumble al caramello, gel di mela, crema di pinoli, gelato alla vaniglia,
crema al limone, uvetta e tegola di mela)

PICCOLA PASTICCERIA

Cena + Wine Pairing: 65 Euro a persona
Pane e servizio sono inclusi nel menu.
Tutto ciò che non è espressamente indicato nel menu, verrà addebitato separatamente.

Perpetual Ristorazione Differente
Piazza Iside 5, 00184 - Roma
INFO E PRENOTAZIONI Tel. 06. 69367085, aperto tutti i giorni a cena tranne la domenica.

CONDIVIDI
COMMENTA L'ARTICOLO
COMMENTI IN ARCHIVIO
TRAFFICO E VIABILITÀ